Home

Repellente interesse rischio risultato vicenza calcio scomodo boccale giudice

Diretta/ Vicenza Spal (risultato finale 1 - 1): il palo ferma D'Orazio! |  Newsonline
Diretta/ Vicenza Spal (risultato finale 1 - 1): il palo ferma D'Orazio! | Newsonline

Playout Serie B, per il Cosenza ko amaro a Vicenza: ora serve una vittoria  per salvarsi
Playout Serie B, per il Cosenza ko amaro a Vicenza: ora serve una vittoria per salvarsi

DIRETTA/ Como Vicenza (risultato finale 0-2): la chiude Meggiorini!

A Tutta B | Il Vicenza ha un solo risultato: la vittoria • ilRossoBlu.it

Diretta e risultato partita Vicenza oggi | Live Calcio Vicenza

Diretta/ Vicenza Pordenone (risultato finale 1-0): Deli fermato dalla  traversa!
Diretta/ Vicenza Pordenone (risultato finale 1-0): Deli fermato dalla traversa!

Spezia-Vicenza: diretta, risultato 0-0, espulso Pulzetti

L.R. Vicenza - Wikipedia

Crotone-Vicenza, lo 0-0 è un risultato… mai visto!

Vicenza-Lecce 2-1, incredibile al Menti: Diaw e Ranocchia ribaltano il  risultato e ora si va ad Alessandria per conquistare i playout! | Triveneto  Goal
Vicenza-Lecce 2-1, incredibile al Menti: Diaw e Ranocchia ribaltano il risultato e ora si va ad Alessandria per conquistare i playout! | Triveneto Goal

Cosenza-Vicenza 2-1, gol e highlights. Reti di Gori e Caso, prima vittoria  per Zaffaroni | Sky Sport
Cosenza-Vicenza 2-1, gol e highlights. Reti di Gori e Caso, prima vittoria per Zaffaroni | Sky Sport

Vicenza: Risultati di tutte le partite 2021/2022

Serie B, i risultati: Vicenza-Cittadella 3-3, Lecce-Cremonese 2-1 - La  Gazzetta dello Sport
Serie B, i risultati: Vicenza-Cittadella 3-3, Lecce-Cremonese 2-1 - La Gazzetta dello Sport

Vicenza Cosenza 1-0, gol e highlights. Decide Maggio al 90' nell'andata dei  playout | Sky Sport
Vicenza Cosenza 1-0, gol e highlights. Decide Maggio al 90' nell'andata dei playout | Sky Sport

Vicenza-Brescia - Diretta web - 1-1 (Risultato finale)

Amatori AICS Vicenza, risultati, foto e marcatori del 10° turno di  campionato - Veneto - Vicenza
Amatori AICS Vicenza, risultati, foto e marcatori del 10° turno di campionato - Veneto - Vicenza

Il Vicenza può ancora sperare: i risultati delle altre - Calcio Vicenza

Cosenza - L.R. Vicenza 2-0: cronaca diretta live e risultato finale