Ternana-Lazio 2-3 Primavera 2 - ZonaCalcioFaidate

Primavera 3: i rossoverdi battono per 6-1 la Sambenedettese | Ternana Calcio

Ternana Primavera travolta in casa dalla Salernitana - Calcio Fere

Primavera 2 / Ternana – Salernitana 1 – 3: il tabellino – US Salernitana  1919 | Sito ufficiale della U.S. Salernitana 1919
Primavera 2 / Ternana – Salernitana 1 – 3: il tabellino – US Salernitana 1919 | Sito ufficiale della U.S. Salernitana 1919

PRIMAVERA2, LA CAPOLISTA FROSINONE NON PERDONA NEMMENO LA TERNANA (4-1) –  Frosinone Calcio
PRIMAVERA2, LA CAPOLISTA FROSINONE NON PERDONA NEMMENO LA TERNANA (4-1) – Frosinone Calcio

Primavera: Ternana - Spezia 0-2 | Spezia Calcio - Sito ufficiale

Primavera, il prossimo avversario: la Ternana - Gol del Napoli

Scheda Ternana U19 - Primavera Primavera 2 - Girone B Italia

Primavera 2, 8ª giornata: Ternana-Crotone 2-2 - F.C. Crotone

Primavera 2B, Cosenza-Ternana: risultato, cronaca e tabellino

Ternana Primavera-Reggina 1-1, primo punto in campionato per le Ferette -  Calcio Ternano
Ternana Primavera-Reggina 1-1, primo punto in campionato per le Ferette - Calcio Ternano

Ternana-Gubbio 3-2 Primavera 3, altro derby vinto per i rossoverdi - Calcio  Ternano
Ternana-Gubbio 3-2 Primavera 3, altro derby vinto per i rossoverdi - Calcio Ternano

Ternana, un arrivo da Ascoli per la Primavera rossoverde

Ascoli Calcio, la Primavera passa 2-0 a Terni. A segno nel finale Gucci e  Franzolini - picenotime - IT
Ascoli Calcio, la Primavera passa 2-0 a Terni. A segno nel finale Gucci e Franzolini - picenotime - IT

Primavera 2B, Ternana-Crotone: cronaca e tabellino del match

TERNANA-COSENZA (Distinta Primavera 2): i 22 in campo dal 1° minuto

Primavera Ternana-Roma 1-1 Giallorossi beffati all'ultimo minuto. La rosa  chiude la classifica al quarto posto - Gazzetta Giallorossa
Primavera Ternana-Roma 1-1 Giallorossi beffati all'ultimo minuto. La rosa chiude la classifica al quarto posto - Gazzetta Giallorossa

Primavera 2, Ternana-Benevento: risultato, cronaca e tabellino LIVE

Primavera: il Cosenza batte la Ternana ma nel secondo tempo fatica troppo -  Solocosenza
Primavera: il Cosenza batte la Ternana ma nel secondo tempo fatica troppo - Solocosenza

PRIMAVERA 2, 26^ GIORNATA | PERUGIA-TERNANA 3-0 | DERBY VINTO E PLAY OFF  RAGGIUNTI! | A.C. Perugia Calcio - Sito Ufficiale
PRIMAVERA 2, 26^ GIORNATA | PERUGIA-TERNANA 3-0 | DERBY VINTO E PLAY OFF RAGGIUNTI! | A.C. Perugia Calcio - Sito Ufficiale

Ternana-Perugia Primavera 2-1, le Ferette vincono il primo derby del week  end - Calcio Ternano
Ternana-Perugia Primavera 2-1, le Ferette vincono il primo derby del week end - Calcio Ternano