Coppa Italia Eccellenza: Narnese ai quarti di finali

Narni, c'era una volta l'Elettrocarbonium calcio: vecchie glorie in campo  per i 50 anni - Cronache24
Narni, c'era una volta l'Elettrocarbonium calcio: vecchie glorie in campo per i 50 anni - Cronache24

Calcio, la Narnese batte anche l'Olympia Thyrus e "vede" l'Orvietana -  Cronache24
Calcio, la Narnese batte anche l'Olympia Thyrus e "vede" l'Orvietana - Cronache24

ASD Nuova Attiglianese - BUONA LA PRIMA Nuova Gualdo Narni - Attiglianese  1-2 Vittoria conquistata in rimonta, iniziale svantaggio maturato su un  calcio d'angolo a metà della prima ripresa. Palla al centro,
ASD Nuova Attiglianese - BUONA LA PRIMA Nuova Gualdo Narni - Attiglianese 1-2 Vittoria conquistata in rimonta, iniziale svantaggio maturato su un calcio d'angolo a metà della prima ripresa. Palla al centro,

ASD Narnia 2014 - Calcio - Home | Facebook

Narnese-Branca si gioca al San Paolo di Narni Scalo - Sporterni.it

Narnese Calcio - Wikipedia

Calcio a 5: La Valletta Narni si prepara al torneo di C1 - Sporterni.it

CALCIO GIOVANILE, DAL S. PAOLO DI NARNI SCALO UN ESEMPIO PER TUTTI! - Terni  in Rete
CALCIO GIOVANILE, DAL S. PAOLO DI NARNI SCALO UN ESEMPIO PER TUTTI! - Terni in Rete

ASD Narnia 2014 - Calcio - Community | Facebook

ASD Narnese Calcio - Home | Facebook

Narni/Stadio San Paolo: pronta l'asta. Qualche dubbio sulla assegnazione.  Ci riuscirà la Narnese? Arriveranno società da Terni? - Terni in Rete
Narni/Stadio San Paolo: pronta l'asta. Qualche dubbio sulla assegnazione. Ci riuscirà la Narnese? Arriveranno società da Terni? - Terni in Rete

Scheda Narnese Calcio - Allievi Regionali A1 - Girone A Umbria

ASD Narnese Calcio - Sito Ufficiale

Calcio, Narnese sprecona, sfiora la rimonta: Vince il Foligno 3 a 2 -  Cronache24
Calcio, Narnese sprecona, sfiora la rimonta: Vince il Foligno 3 a 2 - Cronache24

Eccellenza: un rigore al minuto 96 condanna la Narnese

Narnese, Marco Annibaldi: “Dedico il gol a mio zio Giampiero tifoso e  storico dirigente” - Calcio Ternano
Narnese, Marco Annibaldi: “Dedico il gol a mio zio Giampiero tifoso e storico dirigente” - Calcio Ternano