Home

Agnes Grey Sanzione mendicante italia under 16 calcio gravità Museo consiglio

ITALIA UNDER 16 - Convocati 39 azzurrini per il "Torneo dei Gironi"

Torneo della Pace: B Italia e Lega Pro in finale, l'Under 16 LND col  Midtjylland per il podio - Lega Nazionale Dilettanti
Torneo della Pace: B Italia e Lega Pro in finale, l'Under 16 LND col Midtjylland per il podio - Lega Nazionale Dilettanti

FIGC
FIGC

Italy national football team - Wikipedia

Novara Calcio campione d'Italia Under 16! - Prima Novara

FIGC
FIGC

Nazionale Under 16 | L'Italia cede ai rigori contro l'Olanda - Donne Nel  Pallone
Nazionale Under 16 | L'Italia cede ai rigori contro l'Olanda - Donne Nel Pallone

TALIA - GERMANIA UNDER 16 IL 18 MARZO AL TUBALDI, RECANATI SI COLORA DI  AZZURRO - Comune di Recanati
TALIA - GERMANIA UNDER 16 IL 18 MARZO AL TUBALDI, RECANATI SI COLORA DI AZZURRO - Comune di Recanati

Italia Under 16, solo panchina per il Crociato Moretta nell'amichevole con  la Svizzera vinta 5-0 (VIDEO) - SportParma
Italia Under 16, solo panchina per il Crociato Moretta nell'amichevole con la Svizzera vinta 5-0 (VIDEO) - SportParma

L'Italia che vince: dall'Under 21 all'Under 16, gli azzurrini regalano  speranze - La Gazzetta dello Sport
L'Italia che vince: dall'Under 21 all'Under 16, gli azzurrini regalano speranze - La Gazzetta dello Sport

Italia Under 16, c'è anche Luca Barani nei convocati per le amichevoli con  la Svizzera | Canale Sassuolo
Italia Under 16, c'è anche Luca Barani nei convocati per le amichevoli con la Svizzera | Canale Sassuolo

FIGC Federazione Italiana Giuoco Calcio - Empoli Campione d'Italia Under 16  di Serie A e B. Nella finale scudetto sconfitta l'Inter per 4-3.  https://www.figc.it/it/giovani/news/spettacolare-finale-scudetto-lempoli-batte-linter-e-si-laurea-campione  ...
FIGC Federazione Italiana Giuoco Calcio - Empoli Campione d'Italia Under 16 di Serie A e B. Nella finale scudetto sconfitta l'Inter per 4-3. https://www.figc.it/it/giovani/news/spettacolare-finale-scudetto-lempoli-batte-linter-e-si-laurea-campione ...

Nazionale Femminile Under 16: Italia-Francia bis finisce 0-1 – Calciopress  – Il Magazine del Calcio Femminile
Nazionale Femminile Under 16: Italia-Francia bis finisce 0-1 – Calciopress – Il Magazine del Calcio Femminile

Associazione Svizzera di Football - Under 16 maschile

ITALIA UNDER 16, SPLENDIDO ESORDIO DEL CROCIATO MORETTA TRA GLI AZZURRI CHE  BATTONO LA SVIZZERA 2-0 (GUARDA I VIDEO DEL DEBUTTO E L'INTERVISTA) »  Stadio Ennio Tardini Parma
ITALIA UNDER 16, SPLENDIDO ESORDIO DEL CROCIATO MORETTA TRA GLI AZZURRI CHE BATTONO LA SVIZZERA 2-0 (GUARDA I VIDEO DEL DEBUTTO E L'INTERVISTA) » Stadio Ennio Tardini Parma

Stage e amichevoli: le nazionali giovanili scelgono Novarello - La Stampa

Italia Under 16 - Esordio stagionale con vittoria: 5 le reti degli  Azzurrini contro la Svizzera, protagonisti
Italia Under 16 - Esordio stagionale con vittoria: 5 le reti degli Azzurrini contro la Svizzera, protagonisti

Highlights: Italia-germania 2-3 - Under 17 (16 Maggio 2022)

MARTA SICURI, LA PRIMA CROCIATA DELLA STORIA A GIOCARE IN NAZIONALE (UNDER  16): TITOLARE IN ITALIA-FRANCIA (VIDEO) – Parma Calcio 1913
MARTA SICURI, LA PRIMA CROCIATA DELLA STORIA A GIOCARE IN NAZIONALE (UNDER 16): TITOLARE IN ITALIA-FRANCIA (VIDEO) – Parma Calcio 1913

Italia Under 16, calcio champagne e vittoria contro la Francia al Torneo  Val de Marne: Romano, Simonetta e Ragnoli Galli gli eroi Azzurri - Sprint e  Sport
Italia Under 16, calcio champagne e vittoria contro la Francia al Torneo Val de Marne: Romano, Simonetta e Ragnoli Galli gli eroi Azzurri - Sprint e Sport

Nazionale Under 16: Italia sconfitta nella prima amichevole - Italia

Italia Under 16: successo di prestigio in Germania, decisivo Simonetta |  Nazionali | Calciomercato.com
Italia Under 16: successo di prestigio in Germania, decisivo Simonetta | Nazionali | Calciomercato.com

Italia Under 16, non bastano i gol rossonerazzurri di Spinaccè e Scotti:  Azzurrini ko nel test match contro l'Austria - Sprint e Sport
Italia Under 16, non bastano i gol rossonerazzurri di Spinaccè e Scotti: Azzurrini ko nel test match contro l'Austria - Sprint e Sport

Torneo delle Nazioni: il podio sfuma ai rigori, l'Under 16 Femminile chiude  al 4° posto - Calcio femminile italiano
Torneo delle Nazioni: il podio sfuma ai rigori, l'Under 16 Femminile chiude al 4° posto - Calcio femminile italiano