Home

screpolatura chiamata Influenza finale under 19 calcio Resistenza soggetto fattibile

Under 19, ritorno finale: Orange, il 4-2 non basta. Roma C5 campione  d'Italia » Divisione Calcio a cinque
Under 19, ritorno finale: Orange, il 4-2 non basta. Roma C5 campione d'Italia » Divisione Calcio a cinque

Under 19, Danimarca-Italia 0-1: Corbo regala il primo posto agli azzurrini

L'under 19 Atlante Grosseto vince contro Firenze 8-5 nella finale play-off  del campionato interregionale – GrossetoSport
L'under 19 Atlante Grosseto vince contro Firenze 8-5 nella finale play-off del campionato interregionale – GrossetoSport

Cattolica, sfida al Calbi: in campo la nazionale di calcio Under 19 contro  la Slovacchia
Cattolica, sfida al Calbi: in campo la nazionale di calcio Under 19 contro la Slovacchia

La Nazionale U19 femminile batte anche l'Ungheria. Per le Azzurrine  qualificazione a un passo - L Football
La Nazionale U19 femminile batte anche l'Ungheria. Per le Azzurrine qualificazione a un passo - L Football

Calcio, Italia-Portogallo, Finale Europei Under 19: orario d'inizio e come  vederla in tv – OA Sport
Calcio, Italia-Portogallo, Finale Europei Under 19: orario d'inizio e come vederla in tv – OA Sport

Campionati Europei UEFA Under 19 Femminili: la Spagna vola in finale con  Sandra! - Calcio femminile italiano
Campionati Europei UEFA Under 19 Femminili: la Spagna vola in finale con Sandra! - Calcio femminile italiano

Under 19: il futuro del calcio passa attraverso queste ragazze - L Football

Italia Under 19, battuto il Belgio e centrata la qualificazione all'Europeo  di categoria | Sky Sport
Italia Under 19, battuto il Belgio e centrata la qualificazione all'Europeo di categoria | Sky Sport

Juniores Nazionali Under 19, al via la fase finale - Lega Nazionale Dilettanti

Domani ore 15:00 Stadio Euganeo: Italia Under 19 si gioca il primo posto  contro la Serbia | Padova Calcio
Domani ore 15:00 Stadio Euganeo: Italia Under 19 si gioca il primo posto contro la Serbia | Padova Calcio

Europeo Under 19: Meret para, Dimarco segna,

Calcio, a Padova e Abano Terme la fase élite dei Campionati Europei Under 19

Il Parma batte il Sassuolo 1-2 e vola alla finale del Campionato Juniores Under  19 Femminile - SportParma
Il Parma batte il Sassuolo 1-2 e vola alla finale del Campionato Juniores Under 19 Femminile - SportParma

Europei Under 19, l'Italia parte male: 3-0 dal Portogallo - la Repubblica

Inizia l'Europeo dell'Italia Under 19 di Nicolò Fagioli

Diretta/ Inghilterra Italia U19 (risultato finale 2-0): ko in amichevole a  St. George
Diretta/ Inghilterra Italia U19 (risultato finale 2-0): ko in amichevole a St. George

LIVE - Belgio-Italia 0-2 finale, Elite Round Europei Under 19 (DIRETTA)

Nazionale Under 19: i convocati per le sfide contro Inghilterra ed Olanda -  Italia
Nazionale Under 19: i convocati per le sfide contro Inghilterra ed Olanda - Italia