Home

Mandated assegnazione conchiglia calcio bellunese classifiche fratelli preparare starnuto

Bellissima Velenosa, trionfa la bellunese Giulia Pol Foto e classifiche

A.C. Belluno 1905 - Si chiude la stagione con con lo stesso risultato  dell'andata π˜Ύπ™Ÿπ™–π™§π™‘π™žπ™£π™¨ 2⃣ π˜½π™šπ™‘π™‘π™ͺ𝙣𝙀 2⃣ E 53 punti in classifica  Frutto di 12 vittorie 17 pareggi e 9 sconfitte
A.C. Belluno 1905 - Si chiude la stagione con con lo stesso risultato dell'andata π˜Ύπ™Ÿπ™–π™§π™‘π™žπ™£π™¨ 2⃣ π˜½π™šπ™‘π™‘π™ͺ𝙣𝙀 2⃣ E 53 punti in classifica Frutto di 12 vittorie 17 pareggi e 9 sconfitte

Tre gol in 25 minuti di Alex Cossalter ma la Dolomiti Bellunesi si fa  rimontare: finisce 3-3 con l'Ambrosiana
Tre gol in 25 minuti di Alex Cossalter ma la Dolomiti Bellunesi si fa rimontare: finisce 3-3 con l'Ambrosiana

A.C. Belluno 1905 - Home | Facebook

Serie D 2021-2022 - Wikipedia

Giovani D valore: quarto aggiornamento delle classifiche - Lega Nazionale  Dilettanti
Giovani D valore: quarto aggiornamento delle classifiche - Lega Nazionale Dilettanti

Serie D: punto pesante per il Chions, il Cobra la decide a Belluno.  Risultati e classifica - Padova Sport
Serie D: punto pesante per il Chions, il Cobra la decide a Belluno. Risultati e classifica - Padova Sport

Calcio, l'Ital-Lenti Belluno ottiene un pari nella prima partita di  campionato | GOBelluno Notizie
Calcio, l'Ital-Lenti Belluno ottiene un pari nella prima partita di campionato | GOBelluno Notizie

I risultati della 3. giornata Over e della 6. giornata Open | csi belluno

Serie D: Arzignano a valanga, fuochi d'artificio a Belluno. Risultati e  classifica - Padova Sport
Serie D: Arzignano a valanga, fuochi d'artificio a Belluno. Risultati e classifica - Padova Sport

Calcio, la Dolomiti Bellunesi attende a Sedico il Cattolica

Scheda Dolomiti Bellunesi - Serie D Girone C Italia - Tuttocampo.it

Calcio Serie D/ Dolomiti Bellunesi ancora a segno con Onsescu e tre punti  per sognare. Perde il Levico fermato dall'Adriese - il Dolomiti
Calcio Serie D/ Dolomiti Bellunesi ancora a segno con Onsescu e tre punti per sognare. Perde il Levico fermato dall'Adriese - il Dolomiti

Il Trento pareggia a Belluno ma resta primo in classifica. Vittoria per la  Virtus Bolzano - il Dolomiti
Il Trento pareggia a Belluno ma resta primo in classifica. Vittoria per la Virtus Bolzano - il Dolomiti

Calcio a 5 serie B. Il Maccan Prata espugna Belluno e ritorna in testa alla  classifica - Friuli-Venezia Giulia
Calcio a 5 serie B. Il Maccan Prata espugna Belluno e ritorna in testa alla classifica - Friuli-Venezia Giulia

I risultati della prima di ritorno del campionato di A1 | csi belluno

7 giornata ricca di sorprese: ecco risultati, marcatori, classifiche, foto  (D, Eccellenza, Promozione) - Calcio Vicentino
7 giornata ricca di sorprese: ecco risultati, marcatori, classifiche, foto (D, Eccellenza, Promozione) - Calcio Vicentino

Intervista con l'A.C. Belluno 1905 | Belluno Notizie

Serie D: l'USG Sedico demolisce il Belluno, risorge il Mestre. Risultati e  classifica - Padova Sport
Serie D: l'USG Sedico demolisce il Belluno, risorge il Mestre. Risultati e classifica - Padova Sport