Home

lavoratore silenziosamente Fiduciosamente adelkam calcio Operazione possibile Automatico legna

L'Asd Castelvetrano Selinunte batte l'Adelkam e vola al secondo posto •  Prima Pagina Castelvetrano
L'Asd Castelvetrano Selinunte batte l'Adelkam e vola al secondo posto • Prima Pagina Castelvetrano

Alcamo, Il Sindaco ringrazia la scuola calcio Adelkam per la XXXII edizione  del torneo giovanile “Trofeo Costa Gaia” • Prima Pagina Trapani
Alcamo, Il Sindaco ringrazia la scuola calcio Adelkam per la XXXII edizione del torneo giovanile “Trofeo Costa Gaia” • Prima Pagina Trapani

Anche il nuovo Palermo al Trofeo Costa Gaia, in campo i baby rosanero -  Calcio Rosanero
Anche il nuovo Palermo al Trofeo Costa Gaia, in campo i baby rosanero - Calcio Rosanero

Calcio giovanile, l'Adelkam Alcamo e “I magnifici sette” | Alpauno

Scheda Costa Gaia Adelkam - Allievi Provinciali U16 Palermo - Girone A  Sicilia
Scheda Costa Gaia Adelkam - Allievi Provinciali U16 Palermo - Girone A Sicilia

Costa Gaia 2022: Concluse le finali, l'Adelkam vince nella categoria '2010'  - Trapani Oggi
Costa Gaia 2022: Concluse le finali, l'Adelkam vince nella categoria '2010' - Trapani Oggi

Adelkam di Alcamo vince il campionato regionale di calcio ASI Sicilia,  categoria esordienti - ASI Nazionale
Adelkam di Alcamo vince il campionato regionale di calcio ASI Sicilia, categoria esordienti - ASI Nazionale

Accademia Trapani - Costa Gaia Adelkam LIVE | Memorial Carmelo Bongiorno  (U17) | Diretta Calcio - YouTube
Accademia Trapani - Costa Gaia Adelkam LIVE | Memorial Carmelo Bongiorno (U17) | Diretta Calcio - YouTube

Città Nuove Corleone: Calcio, giovanissimi: Adelkam - Animosa Corleone 2-3

Buon Pastore - Costa Gaia Adelkam 0-3 - FeelRougeTV

costa gaia adelkam - Trapani Granata

Alcamo, si è concluso il Trofeo Costa Gaia – Tele Occidente

Calcio, settore giovanile. Tris degli Allievi dell'Adelkam Alcamo sul Città  di Mazara - TP24.it
Calcio, settore giovanile. Tris degli Allievi dell'Adelkam Alcamo sul Città di Mazara - TP24.it

L'Adelkam vince in rimonta e festeggia il titolo regionale, alla Pantanelli  l'onore delle armi - .: La Spia :. contro ogni forma di mafia
L'Adelkam vince in rimonta e festeggia il titolo regionale, alla Pantanelli l'onore delle armi - .: La Spia :. contro ogni forma di mafia

Buon Pastore - Adelkam Under 17 Regionali Sicilia - ZonaCalcioFaidate

Distintivo calcio ⚽ COSTA GAIA ADELKAM spilla TRAPANI pin SICILIA badge  RESINATO | eBay
Distintivo calcio ⚽ COSTA GAIA ADELKAM spilla TRAPANI pin SICILIA badge RESINATO | eBay

ASD Costa Gaia Adelkam - ⚽ Mercoledì i nostri "Terribili 2007" hanno vinto  4-0 in trasferta nel Campionato ASI a 11 contro la Cantera Ribolla con gol  di Bongiorno, Marchese, Pisciotta, Pisciotta.
ASD Costa Gaia Adelkam - ⚽ Mercoledì i nostri "Terribili 2007" hanno vinto 4-0 in trasferta nel Campionato ASI a 11 contro la Cantera Ribolla con gol di Bongiorno, Marchese, Pisciotta, Pisciotta.

Scheda S. C. Costa Gaia Adelkam - Terza Categoria Trapani - Girone Unico  Sicilia
Scheda S. C. Costa Gaia Adelkam - Terza Categoria Trapani - Girone Unico Sicilia

Under 15: Calcio Sicilia vincente su Adelkam – girone A campionato  regionale - Calcio Giovanile Sicilia
Under 15: Calcio Sicilia vincente su Adelkam – girone A campionato regionale - Calcio Giovanile Sicilia